- 1 à 2h avant de la préparer, mettre du fromage blanc sur un sopalin dans une passoire, et la mettre au frigo.
- Égoutter les fruits au sirop. - Dans le jus des fruits au sirop, tremper (Mais pas trop longtemps, sinon ils deviennent très mous) les boudoirs. - Les disposer autour du moule à Charlotte. - Mélanger les fruits au sirop avec le fromage blanc. - Mettre le mélange dans le milieu du moule à Charlotte. - Couvrir le mélange avec des boudoirs trempés dans le sirop des fruits. - Fermer le moule. - Mettre au frigo.
Je précise que je fais toujours mes charlottes la veille du jour où je vais les manger.
"Caramel Admin
Date d'inscription : 22/07/2012 Messages : 45
Sujet: Re: Charlotte aux fruits Lun 27 Aoû - 11:08
il faudrait que j'essaie un jour, il y a vraiment peu d’ingrédient. Par contre, j'ai une question, le Sirop des fruits sucre assez le fromage blanc ? Ya pas besoin de rajouter un peu de sucre avec le F. blanc ?
Charlotte aux fruits
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum